Soneto de Desilusão...🥀:
Seria lindo se acontecesse...
Mas me calei e você se afastou...
E da semente que antes germinou...
Deixamos que a linda flor morresse...
Juntos perdemos o interesse...
De repente a chama se apagou...
E o que era quente então esfriou...
Não deixamos que o Amor florescesse!!!
Você veio sem ser anunciada...
Tão presente se fez minha amada...
Ainda está em mim noite e dia...
Te sinto na chuva e te ouço no vento...
E para o meu (des)contentamento...
Ainda inspira à minha poesia!!!