HORAS PERÂMBULAS...
Em instantes tais incertos
Inaceitos e complicados
Se tendo, e que se passam,
Seequer evitar, por certo...
Apoio se mobilize ao fato
Na espontaneidade que se
Tenha, à partir de tudo, apto,
Nas horas perâmbulas ermas...
Que se perceba de, o quanto
De que existem apoiadores
De plantão, sempre dispostos,
Seres humanos de índole boa,
Apostos em ajudar o próximo
Alheio de si de anti-lógico...