Não vivo um romance
Não vivo um romance.
Vivo um sonho, que chamo de realidade.
O sonho é real e tem nome e sobrenome.
Ele é de verdade.
O sonho gosta de viajar.
O sonho é humano.
O sonho tem cabelos longos.
É muito cheiroso.
Logo, vendo, creio.
Ele é o mar que me ensinou a nadar.
Em suas ondas, quero flutuar.
O nosso amor não é cego.
Mantemos os olhos bem abertos.
Com ele, vou a qualquer lugar.