SHREK
Série: CONTOS DE FADAS
◄ João & Maria | Branca de Neve ►
No Reino de Tão Tão Distante tão distante
Lá no quarto mais alto da torre mais alta
Está a Princesa Fiona - luzes na ribalta! -
Esperando o Encantado, príncipe, seu amante
Que salvá-la deve de entre o vulcão escaldante
E vencer o dragão também está na pauta.
Entanto, pertencendo dos vilões à malta,
Foge, o Príncipe, da empreitada estafante.
E, se o resgate da Princesa está em xeque
Necessário se faz que um nobre cavaleiro
Se disponha a salvá-la com todo o heroísmo.
Essa é a saga que conquistou o mundo inteiro
De um Ogro Verde que salvou com brilhantismo
A Princesa e ganhou seu coração: Sir Shrek!
Melgaço, Pará, Brasil, 11 de dezembro de 2010.
Composto por Daniel Jônatas M. de Queirós Mauá Jr.
◄ Soneto Anterior | Próximo Soneto ►