Um café, com carinho
Sou apaixonada por café
Um momento de carinho
Exalando o bom cheirinho
Inebria acordar com café.
Fruta do cafeeiro, fabulosa!
Verde, madurado, vermelho
Na mesa, na xícara, esmero
Manjar, companhia gostosa.
Essa xicara é muito especial
Apreciem a imagem: coração
Borda é folhada, sensacional!
Café elaborado com carinho
Degusto, recordo a sensação...
Olores, um presente especial.
Texto e imagem: Miriam Carmignan