Me enganei!
Não fui muito inteligente,
Ao pensar que um dia seria feliz!
Partimos de uma semente…
Mudar o cerne, não nos condiz.
Não importa o que tenho vivido,
Não importa o que sou agora.
Nem mesmo o que tenho sofrido,
Mesmo melhor do que fui outrora.
Amores vão e vêm.
Marcam, ferem, consomem…
Igual sua força não tem….
Passam, como paisagem,
Fica a lembrança no homem,
Igual, triste ou bela, viagem.