Igrejas comandadas por demônios

Gente querida,

meus ilustres conterrâneos,

nunca se enganem mem com falsas curas,

nem tão pouco com belas palavras,,

Principalmente quando são geradas

pelos próprios demônios,

que nunca realmente aparecem

nem muito menos se manifestam,

Quando estão nessas igrejas,

por literalmente serem deles,

portanto toda manifestação, de fato,

Propositalmente apresentada

por esses falsos profetas e pastores,

é naturalmente puro show, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/04/2024
Código do texto: T8044510
Classificação de conteúdo: seguro