A alma sente a dimensão do amor!
A alma sente a dimensão do amor
E sabe que é um sentimento ímpar
Só ele ultrapassa a razão com vigor
Com emoção, no coração, vai fincar
A vida é um plano da magia de amar
Que se realiza na beleza d’um sorriso
Riscado na boca do que vai caminhar
Percebe que ser alegre e feliz é preciso
Sente que sonhar é viver plenamente
Para saborear o encanto da existência
E existir, no universo, é a consequência
A alegria deve ser sentida intensamente
Para que corpo e alma entre em sintonia
De forma que os dois sigam em harmonia