ISCA DE TUBARÃO
No mar navego a favor do vento
O sol me queima à pele
Ouço sopros de lamentos
Estou num naufrágio leve
Peço perdão pelos erros cometidos
Eu sei que não foram poucos
Não escutei quando fui advertido
Agora vou me unir aos loucos
Me coloco no anzol da razão
Joguem-me no mar
nesse mar de ilusão, serei isca de tubarão
tenho consciência que , um dia , ia me afogar
Sigam seu caminho
Sigam sem mim
vou me afogar sozinho
simples assim ! eu aceito o meu fim...