O JARDIM DAS ROSAS PERDIDAS #MR#

Entre flores e rosas me vejo perdido,

Na vastidão do jardim, na noite escura.

O vento frio traz perfumes, sem censura,

Que se espalham pelo ar, num sussurrado gemido.

Mas uma só, entre tantas, é meu sentido,

Em desabrochar está a minha ventura.

No entanto, desejo a subversão, aventura,

De escolher outra, para meu destino.

Flores exóticas além do meu quintal,

Que buscam polinizadores em sua busca.

Necessitam do sol, da chuva e do temporal.

São tantas as cores, que a mente ofusca,

Em meus olhos refletidas, em tom magistral.

Um espetáculo belo, que o coração musca.