Os rastros foram deixados
De um outono esquecido
Uns galhos secos colocados
Um tempo assim adormecido
As raízes muito profundas
Folhas secas pelo chão
As sementes são oriundas
Do meu peito, o coração
Minh'alma chorou de verdade
Por outrora esta calamidade
Outonara minha vida inteira
Eu queria suprimir a dor
Sair daquele inerte torpor
Longe daquela ceifadeira