RESISTÊNCIA FEMININA #MR#
Oh musa, que já sofreu com machismo,
Sonhando amor e felicidade,
A vida lhe foi cruel de verdade,
Platonismo quando amou sem cinismo.
Uma criança sem malícia, sem abismo,
Prisioneira num casamento sem piedade,
Mas ainda tens o cheiro da saudade,
E eu quero que destiles em mim teu lirismo.
Mulher forte, que enfrentou o sofrimento,
Ergue a cabeça, não te cale jamais,
Teu sorriso é a luz neste tormento.
Que a força do teu ser não se desfaz,
Que o amor te guie nesse movimento,
E que a felicidade enfim te traz.