O BOM CAMINHO

Sem erros se verá quem só pratica

Conselhos deste grande camarada.

A lavra que a alma purifica

Garante o sol e a paz na caminhada.

Amigo, praticai, nem custa nada...

E saberás quão rico é o manancial

Que espera, quem elege a ilibada Estrada que nos livra do infernal.

Descanso tem quem segue o bom caminho .

Também encontrará mais doce vinho.

Felicidade, coisa que é sem par.

E amor, é sempre a paga, a quem amar... Cuidado com as ações, dão garantia Que ao longe sempre dista a torta via.