Paixão
Paixão que me devora ferozmente
Sem trégua, nem me deixa respirar.
O mundo passa, eu olho, simplesmente
Paixão que me aprisiona cega o olhar.
Quem dera eu me livrasse, fosse em frente
Liberta, sem nem mais me preocupar
Talvez eu enxergasse novamente
O sol, tanta beleza a me acenar...
Mas não, fico enrolada, sou cativa
Paixão que me transtorna, demoniza
Teus olhos, teu calor, nunca resisto .
Portanto, meu final, fez-se este misto:
Te amar até morrer, nem resistir...
Dizer que não me importo e até sorrir.