De cada retorno
Como somos dois,
Esta resposta depois,
O seu doce alimento,
De querer sedimento.
De cada ser retorno,
De querer o entorno,
O sentido de querer,
De saber como reter.
Cada hora que lutar,
E saibamos como durar,
E esse seu movente.
De cada um evidente,
O solene amor sente,
E cerne o amor ente.