O Inverno sonha com a Primavera
O Inverno sonha com a Primavera
Sonhando te abraçar, abraço o tempo
A vida ao teu lado é amor e poesia
Pétalas de esperança voam no vento
A realidade é um sonho de alegria
Amo quando me abraças de mansinho
E são meus todos os teus carinhos
Falas ao meu ouvido, bem pertinho
Me fazes sonhar com os passarinhos
O inverno, sonha com a primavera?
Nasce no peito uma vontade louca
Mil beijos sorrindo na tua boca
Num ímpeto impiedoso e profundo
Beijos doces de ternura e mel
Capaz de mover as nuvens do céu...
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 17/04/2024
Jaboatão dos Guararapes-PE Brasil🇧🇷
125º Encontro "Pôr do Sol"
Grupo Caminho de Sensibilidade
Tema: "O que eu amo em ti"
País: Brasil🇧🇷 Data: 17/04/2024
Convidada pela ilustre poetisa Márcia Bandeira