CINDERELA (SAPATINHO DE CRISTAL)

 

Série: CONTOS DE FADAS

◄ Início | O Lobo Mau ►

 

A minha Cinderela tem piolhos.

A minha Cinderela é igual

A outras Cinderelas, mas escolho

Esta, porque esta é meu fanal.

 

Busquei-a em meio aos restolhos!

Era gata borralheira, não faz mal.

Agora é a única Princesa de meus olhos,

Dona inconteste do Sapatinho de Cristal!

 

Por isso, a amo e a quero pra Rainha

De meu Castelo de Sonho e Sedução.

Que venha logo e mitigue sede minha

 

Que estou secando no fogo da paixão!

A minha Cinderela é só minha

Dona e Senhora de meu pobre coração!

 

Melgaço, Pará, Brasil, 6 de dezembro de 2010.
Composto por Daniel Jônatas M. de Queirós Mauá Jr..
◄ Soneto Anterior | Próximo Soneto ►