ALGUÉM SORRINDO
Se alguém está sorrindo,
Com uma imensa magia,
Fica chamando atenção,
Por ter uma bela alegria,
Tendo aquela alegria,
A vida vai envolvendo,
Ensinando o que precisa,
Para ter bons momentos.
É bom ver alguém sorrindo,
Com sua maneira de ser,
Vai curtindo sem esquecer.
Quando alguém está sorrindo,
Com os olhos sempre brilhando,
Nem sente o tempo passando.
Autor: Orlando Santos
Em, 17 de abril de 2024