QUERO
Quero tocar o teu rosto moreno
Num gesto de carinho e afeição
Sentir-te o palpitar do coração
E beijar o teu beijo tão sereno...
Quero te dar plena satisfação
E conquistar o teu sorriso ameno...
E ser teu aconchego, tua emoção,
O brilho em teu olhar, luar pequeno!
Quero falar-te, pois, com a minha alma
Misteriosa as palavras de amor
Que noite à fora o meu peito ditou!
Em noite assim, enluarada e calma,
Quero em meus braços fazer-te mulher
E levar-te à aurora rosicler!
Gurupá, Pará, Brasil, 14 de agosto de 2011.
Composto por Léo Frederico de Las Vegas
◄ Soneto Anterior | Próximo Soneto ►