Jogadores de cassino
Muitos nesse mundo
actrditam totalmente, de fato,
tanto na sorte como no azar,
e, por serem totalmente viciados,
Então lamentavelmente
sempre jogando em cassinos
realmente vivem,
vidas realmente endividadas, de fato,
Porque em muitos casos,
tudo que outrora tínham,
ou empenharam, ou venderam, é claro,
Para, assim, por algum tempo,
lhes sustentarem, mas geralmente,
terminam sd duas vidas desgraçados.