APRENDENDO COM A VIDA...
Na nossa vida pois que cotidiana,
De índole grande e ou mediana,
Sempre se tem e não se engana
Com ideias que muito nos inflama...
Se aprende à se ter o que se queira,
O que não se queira não se aprende,
Tudo tal em si muito sim depende
Do que mais no viver tal se atende...
O se querer o que se quer à si
Faz parte do aprendizado do dia
Em que se empenhe na ousadia
Se usando de intelecto e galhardia
Mesmo que se chore sem sentir
Nos instantes que se pare à sorrir...