É - T E R - N A - M E N T E #M#
Guardado em um segredo
Sonho que se fez realidade
Vida vivida em cumplicidade
Amor em seu melhor enredo
No peito o pulsar batia forte
Neste querer de insanidade
Tempo de juras de eternidade
Que se prediziam até a morte
Aos céus clamava que Deus me ajude
Sentimentos fluíam em sua plenitude
Os desejos festejavam infinita glória
Quis o universo não mais conspirar
Era todo um querer sem poder amar
Página ainda viva em minha memória