Soneto à Dona do Meu Coração:
O Amor verdadeiro é uma Energia...
Mesmo sendo ele monogâmico...
É uma frequência que se faz em sintonia...
Que não é estatística, o Amor é dinâmico...
Se expresso o meu Amor na poesia...
Na forma simples que assim proclamo...
Não é paixão e tampouco idolatria...
São apenas versos à Mulher que Amo!!!
Assim, o Amor não entra em disputa...
Se é o Amor da freira ou da prostituta...
_Nenhum preconceito à essa profissão!!!
Então entenda quem quiser entender...
O Amor é crescente e não se faz encolher...
Pela Mulher que é dona do meu coração!!!