Fiz dela meu oxigênio.

Ah! Eu fiz dela o meu próprio oxigênio !

Na tentativa de me livrar do vazio terreno,

Eu não conseguia esquecer ela e respirar.

Desde então procurei curar minhas dores!

Eram tantas e não soube por onde começar,

Então nas noites em que ela podia me ouvir,

Eu conseguia vencer meus diálogos internos.

Os enquadros mentais traziam outro Elisérgio,

Como se minha mente eu pudesse controlar!

Mas então começou meu verdadeiro inferno.

Ela se afastara de mim de modo fugaz e sério.

Ao não suportar o fardo de me ver definhando,

Abandonou-me e não demonstrei meu desânimo,

Por que eu passei também a me abandonar...

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 16/04/2024
Código do texto: T8043220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.