Incomparável és tu
Incomparável és tu
Num instante aflora a vida
Sobrenatural e divina Flor
Iluminada mulher mãe,
Divinal, carregada de puro amor.
Incomparável és tu genetriz
Incondicional és o amor a sucessão,
Digna de respeito e atenção
Faz de ti uma perfeita mulher feliz
És sagrada, forte e guerreira
Minha poesia preferida,
Sabedoria que ultrapassa barreiras
Sagrada mãe, mística flor…
Segue espalhando luz pelo caminho
Admirável, sempre cheia de carinho.