Reflexão
Só vem, morte, se pra salvar a vida
pois, pra cumpri-la, aqui a gente soa
e mesmo assim ela ainda é boa
embora, aqui, acolá, seja ferida.
Eh, não existe mesmo vida linda
tem a alegria e tem o doer
mas se reforça a cada amanhecer
pra não te dar, morte, qualquer guarida.
Alguns vão escapando, têm sorte,
para outros a vida está de morte
e em meio aos nove fora, a lida.
É susto, é medo, é azar, é sorte
é pressa é um correr buscando o norte,
mas disso é feita,ó morte, a vida.
Josérobertopalácio