Sorriso Largo!
Um sorriso que encanto na totalidade
Um sorriso que canta a minha alma
Um sorriso que é puro e contagiante
Um sorriso que é simples e afável
Um sorri de uma beleza que é adorável
Um sorri que transmite amor radiante
Um sorri que carrega alegria e calma
Um sorri que encanta e alumia de verdade
Com seu sorriso largo enriquece meu dia
Com seu sorriso largo, eis que me contagia
Com seu sorriso largo, chama minha atenção
Esse seu jeito de ser encanta o meu viver
Esse seu sorriso doce enche-me de prazer
Esse seu sorri deslumbra o meu coração
Charles Lima 20/07/2021