VIDA EM PRETO & BRANCO...
Entre o tigre e o dragão,
um mundo entre o ele e ela,
claridade ou escuridão...
...quadro sem aquarela...
...existe um andar lado a lado,
compassos, axiomas...
...um carrossel, um rodado...
...Profusão de idiomas.
A vida poucas vezes é colorida.
Quase sempre dolorida
e carregada de dores...
Se ela vier em preto e branco...
...Seja com ela franco
e diga: EU TE EMPRESTO AS MINHAS CORES...