eu passei...
dentre tantos escritos
descritos,
eu passei por ali,
sem intensão!
mas ,sob algo
me chamastes atenção,
tua amargura é sem fim,
quem te feriu tanto assim?
se és,o sistema de uma nação
onde os homens governam sem noção!
por que se culpar?
se seria mais fácil amar,
cessa tua agonia,sejas lá qual fores,
vida é tão curta,tenta ao menos sorrir,tenta!