A PIOR SAUDADE
Começando a viver com,
A maior felicidade pode,
Um dia tudo ir passando,
E sofrer a pior saudade.
Sei que a pior saudade,
Vai mexer com o coração,
E a gente fica pensando,
Com uma grande desilusão.
É com a pior saudade,
Que as pessoas são deluidas,
Com o que acontece na vida.
Se a gente vai recordando,
E a memória se desfaz,
Recordando a vida com os pais.
Autor: Orlando Santos
Em, 15 de abril de 2024