FIALHO
Sub Comandante Fialho, líder ímpar,
Na guarda de Laranjal te destacaste,
Com tua experiência a nos guiar,
No progresso da cidade te firmaste.
No futebol, técnico controverso,
Já ganhou e perdeu, sempre na lida,
Mas segues com garra e esforço e diverso,
Levando a derrota com alma erguida.
Na área ambiental, és sem igual,
Cuidas da natureza com dedicação,
Preservando o verde, o ar, o animal.
Gratidão por tua contribuição,
Marcaste a história, de forma genial,
Sub Comandante Fialho, honra e ação.