SONHOS DE RAINHA
Vou a catedral rezo e agradeço
De joelhos, numa prece sentida,
Se és minha... eu não a mereço!
Só pra mim... essa minha vida!
Sonho que é meu esse castelo
A coroa, o trono de rainha...
Vestido de brocado, como é belo!
Esse sonho... Se estou sozinha?
A me cobrir de ouro e de prata,
A sede de te amar é que me mata,
A fome me nauseia: fel e dor!
Eu trocaria toda essa riqueza,
Os sonhos de rainha e de princesa,
Pela mísera esmola desse amor!