AGRADECIMENTO DE UM POETA ANIVERSARIANTE
De coração, obrigado, por vocês me desejarem feliz aniversário.
A minha data natalícia ficou ainda mais bonita com o seu voto.
Deu ao meu singular dia de nascimento um fulgor extraordinário
E a minha simples essência um eterno contentamento bem maroto.
Presentes físicos sem a cumplicidade da alma é mera formalidade,
porém os votos de felicidade com coração soam como uma graça;
Que conduz o aniversariante a altos picos de uma sóbria felicidade.
Um presente físico dado por praxe, sua intencionalidade fracassa.
É maravilhoso se sentir querido e ter o carinho materializado,
Seja através de palavras, orações, pensamentos e ternos afetos.
é fácil entender a razão pela qual Deus deixa o amor como legado.
A magia do aniversário está em retornar ao nosso nascedouro
e lá recarregar as nossas forças para percorrer os árduos trajetos
com a vida renovada no verdadeiro amor, nosso leal ancoradouro.
O FILHO DA POETISA