PRIMEIRO DIA DO CONVITE LÍRICO
Gente, a poetisa Gladys Josefina Orta pino,
Amiguinha virtual, estrangeira (venezuelana)
Convidou-me para participar... será desatino?!
Da Maratona de poesias. Logo, em uma semana,
Eu me comprometo postar um poema por dia.
Um pedido amigo é ordem dado com coração.
Hoje então o cumprimento dessa ordem inicia;
Afinal não posso causar num amigo decepção.
Poetisa Gladys, obrigado pela confiança em mim
Vou realizar a missão a qual me destinou às cegas
Com galhardia, humildade e responsabilidade sim.
Primeiro dia cumprido. Postarei só poemas inéditos.
Afirmo que os temas aqui postados jamais serão piegas.
Espero no último poema postado, colher bons créditos.
O FILHO DA POETISA