❤COMO POSSO TE ESQUECER?❤
Me digas nesse momento
Como posso te esquecer
Fazendo desaparecer
Todo o meu sofrimento
Todo o sofrimento meu
Desaparecer estou fazendo
E mesmo te esquecendo
Garanto, não serei mais eu
Acabará meu sofrimento?
Tentando em juramento
Não sei se vou te esquecer
Talvez eu consiga tirar
Tua imagem do pensamento
Mesmo sendo um sofrimento