Paixão professora
Sonetos
Paixão professora
Passou-se, o tempo que passou
E ele foi o tempo de outrora
Assim passado já levou embora
Do passado, se quer algo guardou
A mente registrou de forma compulsória
Artigos de cunho relevante
Como se fosse memória de elefante
A imortal imagem da professora
E é ativado nesse instante
Um arquivo que emite um clarão
Lembrando a professora que educa além da mente
E a sete chaves guardado no coração
Mais preciso do que um diamante
Da professora, a posse da PAIXÃO!!!