Essa tal liberdade...
Ser livre? Ninguém é em absoluto.
Fruto da imaginação; se pensa isso.
Compromisso com a vida é bruto.
Duto obstruído; às leis é submisso.
Feitiço que prende é sentimento.
Livramento? Só se arrancar o peito.
O efeito é prisão sem fundamento.
Elemento alheio, e nunca desfeito.
Ajeito a asa no dentro, dissimulo.
Num pulo me jogo; e sou sim, capaz...
Apraz esse vento interno, não anulo.
E granulo-me... não há nada Inveraz.
Paz fragmentada, voejo, circulo.
Estimulo vontades e vou atrás.
#ordonismo #raqueleie