Retribuição ao Dr. Luiz Geraldo

Retribuo grande regalo

do Luiz Geraldo, doutor,

é de poesia que falo,

escrita por um pensador,

que na rima tem embalo

e também é professor!

Da Justiça um sacerdote,

mesmo em templo profanado,

tendo no Direito seu mote,

e a Advocacia seu fado,

jamais bancou o fracote,

tendo orgulho do passado!

Seu lema, a simplicidade,

sua vida, eterna nobreza,

a maior virtude é a amizade.

Nunca acumulou riqueza,

juntou muitas qualidades,

e se distanciou da torpeza!