APARÊNCIAS...
Ser sempre o que se aparente
De integral autêntico possível,
Autenticidade íntegra cabível
Em todo lugar que se apresente...
Agindo dessa forma se tem
Quantos amigos se quer ter
Ao redor, e companheiros
Ao que se der e se vier, ermos...
A integralidade de aparências
Dispensam sutis reticências,
Autênticas atitudes se às tem
De maneira lícita, sem desdém
Que possa gerar interferências
Na moral mostrada de referência...