De onde esses seres realmente vêm?

Existimos num gigante cosmos

que, todos os dias cresce,

tanto em extensão como também

em população, de fato,

Que, pelo menos que saiba,

desconhece fronteiras

por em suas leis não existir

e, assim incontáveis civilizações vivem,

Exatamente como nós,

no sentido das construções e destruições,

mas, por serem muito mais avançados,

Desde o início lhes confundimos

quando lhes vimos com "deuses",

ou será que estou realmente enganado?

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/04/2024
Código do texto: T8041637
Classificação de conteúdo: seguro