NOSSA VIDA
A vida é como uma estrada,
Onde nós temos que passar,
Conduzindo um movimento,
Sendo para qualquer lugar.
Se o tempo da caminhada,
Faz de tudo pra ajudar,
Com grande transformação,
Fazendo logo a vida mudar.
A nossa vida sempre tem,
Um grande sentimento,
E também bons momentos.
Se a nossa vida termina,
É difícil se controlar pois,
Alguém começa a chorar.
Autor: Orlando Santos
Em, 14 de abril de 2024