PIRATA / interação com a poesia “CORAÇÃO ROUBADO” da poetisa PATRÍCIA BARROS
Em meio ao caminhar nessa estrada incerta,
Eu também sou um caminho a percorrer,
E a brisa suave que refresca a alma aberta,
Sou o ar puro para você respirar e viver.
Na nossa divisão, busco o seu coração,
Como um pirata que anseia pelo tesouro,
Em cada passo, em cada ação,
Em terra, céu e mar, sigo seu rastro, meu ouro.
A vida é curta, por isso decidida seja,
Pois juntos podemos encontrar a beleza,
Em cada passo, cada verdade e desejo.
Sou o andarilho que te busca incansável,
Pois em você encontro o meu caminho mais estável,
E juntos nesse mar, o amor é nosso velejo.
https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/8041068