A paixão em nosso leito
Desde quando te conheci
A minha vida deu salto
Não paro de sonhar alto
Musa flor meu bem-te-vi
Meu sorriso permanece
Onipresente, radiante
Agradeço a Deus em preces
Por nos tornar amantes
Nosso encaixe é perfeito
A paixão em nosso leito
Se - propaga no di-a-dia
Somos dois apaixonados
Vivendo a vida de casado
Com amor, paz harmonia
Valdomiro Da Costa 12/04/24