ROGÉRIO LEMOS
Ao comandante Rogério Lemos, amigo fiel,
Não preciso de verso para enaltecer tua glória,
Pois tua amizade já é um presente, um troféu,
Por isso te parabenizo pela sua trajetória.
Com tua liderança, reestruturaste a guarda municipal,
Um verdadeiro exemplo de dedicação e lealdade,
Depois de ti, jamais será igual,
Tua influência e comprometimento são dignos de verdade.
Que a vida te sorria sempre com saúde e paz,
Que sigas com as mesmas atitudes de valor,
Com honra e coragem, serás sempre capaz.
Rogério Lemos, comandante notável e sonhador,
Que tua jornada siga sempre em ascensão,
Um verdadeiro herói, digno de admiração.