Soneto Paz e Amor... (...com John Lennon)...: [Ação#M#]🌻
Vamos falar de Paz e não de guerra???
Precisamos de irmãos e não de guerreiros...
Espalhar a Paz e o Amor pela terra...
Do ódio deixar de ser os prisioneiros...
Vamos poetizar a Paz e não à guerra...
Disparando Amor e não obuseiros...
Construir com a Paz uma nova era...
Escrever na história um novo roteiro!!!
Chega (pelo Amor), de tanto ódio...
Vamos em frente a um novo episódio...
Sem credo, raça ou qualquer distinção...
Paz, Amor e União em um só verso...
Irmãos sejamos na terra e no Universo...
A humanidade como uma só Nação!!!
(publicado em 01/03/2024)
🤍☮️🤍☮️🤍☮️🤍☮️🤍☮️🤍☮️🤍
Assista, ouça e PENSE NISSO!!!👇🏻
https://youtu.be/rfsT3aKLWdM?si=THxV91iSnprbbJ4j
#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻