Ocaso da Existência
Quando põe-se o sol de uma vida
E no plano físico se fenece
Ao Autor da vida entrega a alma
Embalada ao som de uma prece
E que seja de luz este caminho
Neste novo plano que se faz
A jornada eterna do espírito
Descansar ou vagar buscando paz
E no ocaso desta existência
Da odisseia humana que termina
Contemplando os feitos da jornada
O que plantou ao longo dessa estrada,
Serão os frutos que a colheita deternina
Espelhadas em sua consciência!