TEMPOS ATUAIS #MR#
Na sociedade atual, os mais velhos sofrem ofensa,
Sujeitando-se aos caprichos, sem defesa,
Dos filhos e netos, sem nenhuma recompensa.
Custando-lhes a saúde, é dor e tristeza.
Os mais novos esperam, sem amor ou cuidado,
Pela morte, ansiosos por herdar,
Os bens deixados, sem, em nada ter ajudado,
Uma vida displicente, sem se preocupar.
E assim, a triste realidade se revela,
Em que a família se desfaz, sem amor.
E os idosos, carentes, sofrem a mazela.
É triste ver os laços tão fracos, sem calor,
E os mais velhos, abandonados pela vela,
Esperam a morte, sem nenhum louvor.