MOÇAMBIQUE

Eu sou desta terra...

Uma pérola do indico,

da longa beirada que jorra,

Um suor do negro fatídico.

Aí,...mas oh!? Corro estradas,

Corro matas, pedregulhos e veredas,

De um extremo e inferno extremista.

Mista quer miscelânea, quiçá!?

Lá vai a caçada sem tréguas.

Seguro a minha alma e máguas,

O medo, o coração, e uma esperança,

Assente num abrigo de crenças e raça.

Os meus olhos viram tudo e além...

da vida dos meus pais, um adeus além...

In último fôlego/2024

Matola's

Kalvino Matsolo
Enviado por Kalvino Matsolo em 13/04/2024
Código do texto: T8040988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.