"Beijar"...
Beijarei docemente seu coração
Beijarei o perfume em seu peito
Beijarei seus lábios em meu leito
Beijarei um amor nas sensações.
Beijarei você e sem pedir licença
Beijarei esperados sonhos, agora.
Beijarei olhando o mundo lá fora
Beijarei leve, sem inúteis crenças.
Beijarei o amor enquanto clamas!
Beijarei sonhos em ternas criações
Beijarei as tentações e suas cores...
Beijarei as almas com suas chamas
Beijarei ao som de uma bela canção
Beijarei no bom perfume das flores...
Texto e imagem: Miriam Carmignan