Aurora
Nosso tempo quer virada. Vê a vida?
No vazio do ser pede educa… precaução.
O mundo vê seu pessimismo prisão.
Época de guerra, vinagre faz vilão.
Augusto do anjos vê o escuro vingar.
A luz se vê dia perseguir a pessoa.
O mundo é flor e perversores pregão.
E o tempo é caos vegeta ser viral.
O mundo vê retrogrado no trono.
Onde está o trono? Quem cospe, queima.
Somos milhões. Atropela a Fé Tróia.
Os fracos fazem! Querem pode a Keneedy.
Ao nascer do dia e troco no vá trote.
Nascer de novo é querer a alquimia.
Roberto Amorim,
12/04/2024.